RPP dan Silabus Geografi SMA

jadi guru tuh sebenernya bkn cita2 gw, tp berhubung dpet kerjaan cm jd guru yaudah deh dijalanin aja, keep enjoying.. bersama anak didik ku yang amat sangat bandel..
tapi tenang.. ibu guru sherly bisa mengatasinya hehe😀
jadi guru tuh enak gak enak, apa lg gw dapet SK Mapel Geografi,, huftt😦 bkn jurusan gw bgt, dan gk sesuai dengan gelar gw S.Kom.. But gw dapet masukan dri temen2 senior gw, katanya Seorang Sarjana tuh gk hrus cm fokus di 1 Pelajaran, Seorang Sarjana harus bisa menguasi Segala nya.. dan hrus siap trima tugas apapun yang diberikan oleh pak bos hehe (ATasan kita) , nah mulai dari situ gw ambil deh job ngajar geografi..
klo masalah gaji, yah mungkin kalian jg tw, berpa sih gaji guru honorer hihihii.. klo diitung2 jg pas2an bgt bwt ongkos ojek 1 bulan😀 tp gpp deh, gw jalanin apa adanya.. itung2 pengalaman, biar ilmu gw gk dipendem sendiri hihihii😀
nah jd guru tuh trnyta harus nyiapin rpp dan silabus loh,,
untuk bahan ajar kita ke anak anak murid kita..
berhubung gw bkan anak STKIP yg pernah bkin rpp dan silabus, So mbah google lah yg menolong gw biar bisa buat RPP dan silabus Geografi hehe..

buat guru guru geografi yang mw Download jg ne link nya :
RPP Geografi Kelas X
Silabus Geografi Kelas X
RPP Kelas XII
Silabus Kelas XII

Semoga bermanfaat yah😉

About sherlytml

cuek, jutek, tp peduli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: